Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub unter freundlichen Menschen

Gut

Sehr schönes, weitläufiges Hotel, sehr sauber und gepflegt, nette, freundliche, angenehme Menschen (fast nur Deutsche und Italiener). Äußerst höfliches Personal, unaufdringliches, offenes und gut gelauntes Animationsteam. Erholsam. Das Hotel hat sowohl etwas lebhaftere Bereiche, aber auch einen großen, ruhigen Relaxpool und einen ruhigen Strandabschnitt.

• Groß, sauber, ruhig, schönes Bad, zwei große Betten, sehr bequem. Alles top.

• Gute Auswahl, wir fanden alles lecker, viel Gemüse und Salate, täglich Nudeln mit wechselnen Soßen, tagsüber frische Pizza, manchmal wurde gegrillt.

• Gut
  • Ca. 1,5 Std. Busfahrt vom Flughafen, viele Bauruinen an der Straße. Dazwischen aber immer jede Menge unbebaute Wüste. Das Resort liegt einsam am Meer, daneben eine (nicht störende) Bauruine, ansonsten nur Wüste, in der Ferne sieht man jeweils ein anderes Hotel. Bis zum Ort Marsa Alam (arm, sah nicht nach lohnenswertem Ausflugsziel aus) sind es ca. 30 km. Keinerlei öffentlicher Nahverkehr.

Vormittags und nachmittags Sportanimation (allerdings z. T. in der prallen Sonne), abends zurückhaltende Unterhaltung, angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager