Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gilbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Das Doppelzimmer ist richtig groß und gemütlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice ist perfekt.- (schon lange nicht mehr gehabt ) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Pools sind toll angelegt. Der Stand ist sauber und die Liegen bequem. Es wird für alles gesorgt. Das Personal vom Zmmerservice, Poolboy , Service beim Essen .... etc. alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen . Auf für Eltern die mal etwas Pause von den Kinden haben möchten. Die sind an einem separaten Pool mit Animation gut versorgt durch die Animateure, sodass die Eltern dennoch einen erholsamen Urlaub haben können. Die Animation ist nicht aufdringlich im Gegenteil wann kann seine eigenen Wünsche und Anregungen einbringen. Tyson, der Chef der Animateure und Valentina (Animateurin) setzen dies dann um . Dies gilt auch für die Abendgestaltung. Ich möchte mich auch nochmals für diesen Entspannten und vor allem auch lustigen Aufenthalt bei dem gesamten Team bedanken. Es gibt auch noch einen richtig guten Wellnesbereich.

• Sehr groß, geräumig und auch gemütlich. Zimmerservice ist Perfekt. Alles sehr Stilvoll eingerichtet.

• Morgens, MIttags, Abends, das Buffet ist immer eine Augenweide und vor allem eine Gaumenfreude. Sehr abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Gemüse , Salate, Obst, Kuchen..... etc in verschiedensten Variationen vorhanden. Für jeden was dabei. Alles frisch nichts abgestandenes. Wenn was leer wird, wird sofort vorher aufgefüllt. Der Essraum ist groß mit Nischen. Alles klimatisiert. Bei der Hitze eine gute Zeit für die Mittagspause. Leise Musik läuft im Hintergrund. Perfekt. Es gibt auch die Möglichkeit im Freuen zu Essen.

• Für den Service möchte ich gerne 5 Sterne plus vergeben. Jeder Angestellt war sehr freundlich und hilfsbereit! Danke auch dafür!

• Außerhalb der Hotelanlage ist Wüste! Für Erholung perfekt in der Anlage. Man hat alles vor Ort. Möchte jemand am Abend spazieren gehen, dann fällt dies aus. War aber nicht schwerwiegend, denn für Unterhaltung ist gesorgt wenn man das möchte.

Ein großes Lob an das deutsche Animationsteam. Die sind nicht aufdringlich und wenn man was möchte sind sie für einen da und nehmen auch Vorschläge auf und setzen diese auch um. Von Jung bist alt ist für jeden was dabei und auch für kleinsten wird gesorgt - zur Freude der Elten - grins - Tyson und Valentina mit Ihrem Team sind für alle Gäste bis in die Abendstunden da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gilbert

Sehr geehrter Hr Gilbert, Grüße aus Labranda Marsa Alam, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service stets zufrieden waren und sich somit wohl fühlen konnten. Selbstverständlich werden wir dem von Ihnen benannten Mitarbeiter Ihren Kommentar weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar bezüglich der Gästebetreuung, Animationsteam und der Rezeption, die bei uns vor Ort zuständig sind. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy Hotel Director