Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Siegrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.

Das Hotelkann man nur mit einem wirt beschreiben. Es ist einfach nur genial. Es ist sehr weitläufig. In den Zimmern hat man absolute Ruhe. Der Service ist in jeden Bereich spitzenmässig. Das gesamte Personal von Gärtner bis höchsten Angestellten einfach nur sehr freundlich. Die freuen sich aber auch über jedes Lächeln.

• Unser Zimmerboy Mohamed war stets bemüht es uns sehr gemütlichzu machen. Die Matratzen sind sehr hart.

• Für jeden was dabei,immer neue Angebote.

• Auf jede frage eine Antwort. Immer freundlich.

• Supi

Wenn man daran freude hat wird genug geboten. Sie bemühen sich sehr. Die Animateure waren spitzenklasse mit den möglichkeiten die sie hatten. Immer lustig gingen auf die wünsche der menschen ein. Super

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Siegrun

sehr geehrte Frau Siegrun! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service stets zufrieden waren und sich somit wohl fühlen konnten. Selbstverständlich werden wir dem von Ihnen benannten Mitarbeiter Ihren Kommentar weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar bezüglich der Gästebetreuung und den Animationsteam die bei uns vor Ort zuständig sind. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager