Eine schöne und weitläufige Anlage mit schönen Pools. Der Strand ist Super. Das Essen ist leider wie in einer Kanitine und das Personal orientert sich leider sehr an italienischen Gästen.
Das Zimmer an sich war Top! Sehr großes Wohnzimmer, schönes Schlafzimmer und ein großzügiges Badezimmer. Fernsehen war leider nur bedingt möglich, da entweder arabische oder italienische Sender zu empfangen waren. Lediglich ZDF konnte angeschaut werden und das in einer recht schlechten Bildqualität. Die Terrasse war riesig, leider waren die Möbel dort abgewohnt und recht ungemütlich. Der Blick von unserem Zimmer endete leider direkt in einer großen Hecke. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Das Frühstück war recht lieblos angerichtet. Es gab kein Brot! Die Brotaufstriche wurden einfach in einzel - Portionen hingestellt. Einzig die Eierstation war klasse. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, wenn man nicht mit Geldscheinen winkend am Tisch sitzt wartet man recht lange auf seinen Kaffee!!!!! Beim Abendessen gab es eigentlich immer dasselbe ob Montags oder am Ägyptischen Abend. Nudeln an der italienischen Nudelstation oder Rindfleisch in Soße. Der Rest war schwer zu genießen. Man Fühlte sich wie in einer Möbelhaus Kanitine. Wir essen eigentlich sehr gerne Nachtisch, aber in diesem Urlaub haben wir uns auf Trauben und Bananen beschränkt. Schon nach 4 Tagen unseres Aufenthaltes haben wir uns für das Essen im A la Carte Restaurant entschieden. Ab diesem Tag hatten wir Durchfall bis zur Abreise. So wie fast alle anderen Urlauber mit denen wir gesprochen hatten. Das einzige große Lob sprechen wir für den Kaffee aus! Aber das haben wir wohl dem italienischen Einfluss zu verdanken!
Der Zimmerservice war in Ordnung. Das andere Personal, sei es beim Essen oder an der Bar spricht meistens nur italienisch, so war die Unterhaltung für beide Seiten sehr mühsam und war aufs nötigste beschränkt. Als deutscher Urlauber bemerkt man recht schnell dass italienische Gäste bevorzugt behandelt werden, sei es im Restaurant oder an der Bar.
Wer es sehr ruhig mag kommt hier voll auf seine Kosten. Kilometerweit ist nichts zu finden. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten, nur im Hotel. Vor allem der Handtschenverkäufer Samuel mit seinem leichten Sprachfehler hat uns sehr gefallen!!!
Gesamte Animation im Hotel auf italienisch!!! Also für uns nicht zu gebrauchen. Die Ausflüge, die von der Reisegesellschaft angeboben werden sind entweder lächerlich oder total überteurt!!! Nach unserer Gesichtsbehandlung im SPA ist der Ausschlag gesprossen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy & Dani |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Andy & Dani ! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holidaycheck zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen und Bedürfnissen entsprechen hat. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager