Labranda gemma empfehlenswert. Liebevolle Pflege der Aussenanlagen- die Gärtner arbeiten ununterbrochen, sie pflanzen sogar Gemüse, Salat und Kräuter an. Alles hier wird top in Schuß gehalten. Daumen hoch für labranda gemma.
Ich hatte ein Zimmer in B1 in der ersten Etage. Im innenhof gibt es einen großzügigen Pool mit Liegen. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag als Kunstwerk auf dem Bett drappiert. Die Jungs machen einen super Job und sind sehr freundlich. Die Minibar wird jeden Tag gefüllt, Cola, Fanta, Saft und Wasser ( bei AI ohne Aufpreis).
Die Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt Salatbuffett, Suppe, Vorspeisenbuffet, verschiedene warme Speisen. Täglich frisch zubereitete Pasta und Fisch/Steak oder Geflügel. Eine große Auswahl an Desserts die großartig präsentiert werden. Frisches Obst ist ebenfalls immer vorhanden. An der Poolbar gibt es von 11 - 18 uhr Holzofenpizza- grandios- danke Mimo. Bei AI kann man nach Anmeldung an der Rezeption auch im a la carte restaurant essen.
Egal wo man sich aufhielt, am zweiten Tag wussten sie was man trinken möchte. Sehr aufmerksamer, professioneller Service. Sie sind sprachtalentiert die meisten sind mehrsprachig ( englisch, italienisch und deutsch). Trotz der Größe der Anlage entsteht keine Hektik zu den Hauptmahlzeiten.
Direkt am Strand, der in verschiedene Zonen eingeteilt ist so findet jeder seinen Lieblingsplatz. Gepflegte Liegen und Schirme, aufmerksame Jungs die einem die Liege platzieren und das Handtuch ausbreiten. Leider gibt es keinen Steg hinaus zur Riffkante. Badeschuhe sollte man danei haben. Fahrt zum Flughafen dauert eine gute Stunde
Es gibt 2 Animationsteams- ein italienisches und ein internationales. Warum? Keine Ahnung. Die italienische Truppe kümmert sich auch ausschließlich um ihre Gäste. Egal denn lustiger waren eh die jungs und mädels um tyson. Allen voran jamaica und der ukrainer( sorry konnte mir deinen Namen nie merken)- danke euch für die netten Unterhaltungen und die gute laune die ihr tagein und tagaus versprüht habt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Herr Harald, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager