Internet nur in der Lobby und an einer Bar vorhanden! Zimmer waren okey und sauber, Essen ok! Wenn du dem Kellner kein Trinkgeld zahlst, er stellt dir lediglich ein Glas Wein hin, wird dir nach dem zweiten Tag kein Getränk mehr an den Tisch gestellt (auf Wunsch). Das hab ich beim Mittag und Abendessen so erfahren, schrecklich! Bis du einen Euro oder zwei steckst, dann funktioniert der Kellner wieder, lächerlich! Ansonsten ganz okey, Rami ist der Beste ;) Achtung 4 Stunden fahrt zum Hotel aus Hurghada!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Serge |
Sehr geehrte Herr Serge! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben diese zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich somit wohlfühlen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir uns Ihrem Kommentar bezüglich der Bedienung angenommen haben und diesem nachgehen werden. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager