Ein sehr erholsamer Urlaub, einfach zum wohl fühlen. Ein super Service, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen. Gute Unterwasserwelt! Unkompliziertes Schnorcheln! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Die Zimmer sind schön und sehr groß. Aber zum Teil sehr laut, irgendwelche Aggregate brummen die halbe Nacht vor sich hin!!! Dies war bei mehreren Zimmern der Fall, leider. Nur die Kopfkissen sind sehr hart! Selbst ein mehrfacher Austausch schaffte keine Abhilfe. Die Matratzen sind auch relativ hart. Für das, das in der Vor- und Nachsaison überwiegend deutschsprachige Gäste da waren, gab es auf dem Zimmer keinen deutschsprachigen Sender, außer einen unbekannten Musiksender!!! Für ein 5-Sterne Hotel schon ein Mangel.
Das Essen hervorragend, überwiegend Mediterrane abgestimmt. Auch eine kleine arabische Ecke gibt es, sowie einen ägyptischen nmit sehr leckeren Essen. Lediglich der Galaabend ist für Vegetarier nicht so berauschend, etwa 80% Meeresfrüchte!
Ein super Service, Personal sehr freundlich und aufmerksam! An der Strandbar gibt es immer schöne Getränke und einen schönen Cappuccino, mit sehr netten Service.
Die Anfahrt dauert ca. 1,5-2Stunden, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden, das könnte noch optimiert werden! Das Hotel liegt bei einer riesigen-, durch das Außenriff geschützte Lagune, mit einer Tiefe von ca.0-5m und ihren Riffblöcken lädt zum Stundenlangen Schnorcheln ein. Gibt auch viel zu entdecken, wie verschiedene Moränen, Oktopus, Blaupunktrochen, Schildkröten, Koffer- und Kugelfische. Auf beiden hat man freien Auslauf, die nächsten Hotels sind einige Kilometer entfernt.
Die riesige-, durch das Außenriff geschützte Lagune, mit einer Tiefe von ca.0-5m und ihren Riffblöcken lädt zum Stundenlangen Schnorcheln ein. Gibt auch viel zu entdecken, wie verschiedene Moränen, Oktopus, Blaupunktrochen, Schildkröten, Koffer- und Kugelfische. Am Abend finden immer schöne Veranstaltungen und Shows statt, zu meist auf der langen Promenade zum Strand statt. Auch ruhige Ecken gibt es um den Tag ausklingen zu lassen. Der Strand ist aufgeteilt in einen Actionstrand und in einen Relaxe Strand, das gleiche gilt auch für die großen Schwimmbecken. Das macht das ganze sehr angenehm!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir uns Ihrem Gesamten Kommentaren angenommen haben und diesem nachgehen werden. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in LABRANDA Gemma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager