Sehr schön angelegte Hotelanlage. Angenehme Aufteilung durch Wohnbereich weiter im inneren der Anlage. Super Poolanlage ach mit integrierten Kinderpool
Super kreative Reinigungskräfte die sich immer was einfallen lassen und auch super Handtuch Kreationen für unsere zwei Kinder gezaubert haben. Zimmer sehr geräumig und sauber
Leider etwas zu italienisch, geringe Abwechslung
Zwar etwas weiter vom Flughafen gelegen aber super schöne Lage des Hotels in der Landschaft.
Waren in der glücklichen Lage das gleich zwei Animations Teams in der Anlage vorhanden waren. Team international und Team Italien. Super Animation von den beiden Teams vor allem Team international. Ein großen Dank an Team international die sich super um uns und unsere zwei Kinder gekümmert haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Rene! Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager