Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit tollen Gärten, empfehlenswert!

Eine schöne Hotelanlage mit viel Platz für jeden Gast, sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Auch die Pools, insbesondere der Relaxpool und die kleinen Pools bei den Wohneinheiten sind sehr gut gelungen.

• Gut
  • groß und geräumig, funktionierende Klimaanlage, schönes Badezimmer. Tägliche ordentliche Reinigung. Schöne Terrasse

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Man hat immer etwas gefunden, was sehr lecker war. Auch das Essen im afrikanischen Restaurant war sehr lecker und toll angerichtet.

• Alle haben sich sehr um die Gäaste bemüht, egal ob Rezeption, Kellner, Roomboy. Super freundlich.

• Gut
  • weit ab von allem, daher sehr ruhig.

• Gut

vorhanden.. Bis auf die Pools ahben wir nichs genutzt. Die waren aber sehr schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sarina

Sehr geehrte Frau Sarina Grüße aus LABRANDA Gemma Resort Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage als schön empfinden und mit den Strand zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihren Kommentar umgehend als eine Art Motivation weiter. Auch, freut es uns sehr, dass Sie mit den Animateuren zufrieden waren und diese als freundlich empfanden. Wir danken Ihnen noch ein weiteres Mal für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie einen guten Standard im LABRANDA Gemma Resort aufgefunden haben. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager