Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit italienischem Charme

Gut

Wir waren 8 Tage im Gemma Resort und waren zufrieden. Das Essen ist lecker und auf italienische Gäste ausgerichtet. (Frische Pasta mittags und abends etc.) Hervorzuheben ist die kulinarische Landesecke, dort probiert man auch mal die Küche Marsa Alams :-) Vom Frühstück hatten wir etwas mehr erwartet. Man bekommt alles und wird satt, jedoch ist viel Süßes zu finden und im Vergleich die schlechteste Mahlzeit des Tages. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Ruhe-Pool, was sehr angenehm war. Der Zimmerservice ist nett, jedoch haben wir trotz Trinkgelder keine tollen Figuren bekommen :-( Der Hotelstrand ist ebenfalls sehr schön gemacht, auch der Weg dorthin. Wenn man Ruhe haben möchte geht man einfach an den Ruhestrand. Dort gibt es auch keine Verkäufer. Auch das Hausriff kann sich sehen lassen. Wir hatten leider viel Wind und dadurch eine starke Strömung, von dem her konnten wir es nicht vollumfänglich nutzen. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten. Es ist ein italienischer Anbieter vor Ort oder eben von den Reiseveranstaltern sind immer wieder Berater vor Ort. Die Ausflüge machen wirklich Spaß. Gerade Schnorcheltouren oder Quad-Touren machen super viel Spaß. Um zur Ruhe zu kommen ist es einfach toll kein WLAN auf den Zimmer zu haben. Nur in der Lobby ist WLAN verfügbar. Wir fanden das echt top. Alles in Allem stimmte das Preis- und Leistungsverhalten. Es war ein schöner Urlaub und wir würden auch wieder kommen. Positiv zu bemerken sind die Angestellten die nicht nach Trinkgelder betteln. Top. Aus Hurghada kenne ich das ganz anders. Lob Lob!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Frau Kerstin grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager