Annett (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Meer.

Gut

Schönes Hotel am Riff/Meer. Es gibt am Strand verschiedene Abschnitte mit Animation oder Ruhe. Das Hotel liegt an einem Riff, ideal für Schnorcheln.

• Wir hatten ein superior Zimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einen Wohnzimmer, 2 Fernsehern und Safe. Alles sehr groß.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Ich habe alles probiert und gut vertragen. Wer hier meckert, das kann ich nicht verstehen.

• Das Personal war sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt außerhalb von Marsa Alam, direkt am Meer und in der Wüste. Vom Flughafen ist es ca 1 Stunde entfernt. Um das Hotel gibt es nix.

Es gibt einen Wellnessbereich mit Kosmetik, Massage und Frisör. Am unteren Pool gibt es Animation und Tauchen. Abends gab es Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Mitarbeitern geschrieben haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir uns Ihrem Gesamten Kommentaren angenommen haben und diesem nachgehen werden. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager