Lars-Antje (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie bei sehr guten Freunden!

Der Empfang war sehr herzlich und der Service am Gast für uns einfach nur toll! Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kommen auch definitiv wieder dort hin zurück.

• Unser Doppelzimmer war sehr großzügig geschnitten. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche, konnte auch gut zu Zweit genutzt werden. Der Balkon mit mehr als 15 Quadratmetern mehr als ausreichend. Die Ausstattung beinhaltete eine kleine Teeküche mit Wasserkocher und Kühlschrank. Welcher täglich frisch befüllt wurde. Des weiteren gab es in jedem Zimmer einen Safe, Fernseher und Klimaanlage. Den Schlafkomfort fanden wir hervorragend.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Rund um die Uhr gab es Snacks und Getränke. Vom Personal wurde man immer herzlich empfangen und bedient. Die Atmosphäre im Restaurant war im Vergleich zu anderen Hotels angenehm ruhig und definitiv kein Kantinenflair.

• Das Servicepersonal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns ausnahmslos sehr gut aufgehoben und versorgt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten, kam uns aber viel kürzer vor. Die angebotenen Ausflugsziele waren durch den sehr guten Shuttleservice schnell erreicht.

Das Freizeitangebot war sehr umfangreich. Tagsüber konnte man sich je nach geschmack aktiv betätigen mit verschieden Sportangeboten, Schnorcheln vor Ort ging super. Da blieben keine Wünsche offen. Auch das Wllnessangebot ist zu empfehlen, genauso wie der Fishdoctor und der Sandman. Auf dem kompletten Hotelgelände sind mehrere Pools zu finden. Wir bevorzugten allerdings den Strand. Das Entertaiment am Abend war ebenfalls sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Lars-Antje

Sehr geehrte Frau Antje, Schöne Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich des Animationsteams geben wir gerne weiter. Sicherlich wird sich das Team sehr darüber freuen. Wir, das gesamte LABRANDA Gemma Resort Team würde sich freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager