Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert

Schöne abgelegene Hotelanlage in der man seinen Urlaub genießen kann. Besonders die Zimmer, das Essen und die Freizeitbeschäftigungen fallen besonders auf.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Große Anzahl an Freizeitangeboten, besonders das Animationsteam weiss genau wie Sie die Urlauber bei Laune halten können. Grade Max sticht dabei besonders heraus sehr herzliche und freundliche Person, die ihren Job gut macht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alex

Sehr geehrte/r Frau/Herr Alex, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie mit unserem Animationsteam Spaß hatten und somit Ihren Aufenthalt genießen konnten. Selbstverständlich werden wir dem von Ihnen benannten Kollegen über Ihren Kommentar informieren. Sicherlich wird er sich sehr freuen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in einer ruhigen Athmosphäre genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El Tohamy General Manager