Schönes Hotel mit großer, gepflegter Anlage :-) Direkt am Meer gelegen mit 9 Pools. Erholung garantiert! Für Schnorchler und Taucher super geeignet, da es ein kleines Hausriff gibt.
Sehr groß, riesige Dusche, schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Liegen, teilweise sogar Pool im Innenhof der Gebäude :-) und vor allem alles sehr sauber. Täglich aufgefüllte Minibar und kostenloser Safe --> super!
Sehr gutes Essen, tolle Auswahl und wunderschön angerichtet! Einmal pro Woche A la carte Essen und jeden Freitag ein Galadinner am Hauptpool :-)
Alle immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend :-)
1 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt und auch von der nächsten Stadt. In der northern Umgebung gibt es wenig, dafür ist es perfekt für Erholungssuchende. Schnorchler und Taucher kommen mit dem Hausriff und Ausflügen zum nahegelegenen Naturschutzgebiet auf ihre Kosten.
Alles da vom Beachvolleyballfeld, Spa und Fitnessraum über Animation bis diverse Ausflüge...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Kathrin, sehr geehrter Herr Steffen Grüße aus LABRANDA Gemma Marsa Alam, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben diese zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich somit wohlfühlen konnten. Des Weiteren ist es schön, dass Sie den Service genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit den Restaurants, A La Carte und die wöchentlich Gala Dinner zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Waleed El-Tohamy General Director