Silvio (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel und direkt am Strand.Erstmal ein paar Worte vorne weg ,die Leute die hier etwas auszusetzen haben sollten einmal daran denken das man da in Afrika ist und nicht alles deutsche Perfektheit hat .Wer alles auf den Punkt erwartet der sollte am besten zu hause bleiben, also uns hat es in den zehn Tagen hier an nichts gefehlt und auch beim Essen gibts nichts zu schimpfen wir haben immer etwas gefunden (natürlich kein deutsches Schnitzel was manche warscheinlich hier gern hätten)und das es vieleicht ein wenig anders gewürzt ist das Essen hallo wir sind in einem anderen Land !!!!!! Es waren alle !!!!!!! wirklich alle sehr sehr nett zu uns und unseren Kinder.Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärtner arbeiten bei dieser Wärme von früh bis abend und überhaupt kam es uns so vor als ob alle Angestellten 24 Stunden am Tag für uns da waren.Der Strand ist sehr schön und es sind immer Liegen vorhanden auch am Pool und man muss nicht schon wie manche aus unserem Land die Liegen früh besetzen. Die Tauchbasis im Hotel mit der wir einen Ausflug zum Schnorcheln gemacht haben ist auch sehr zu emphehlen ,der Ausflug wird und immer eine Erinnerung sein ,es war sehr gut organisiert sogar Liegen waren reserviert,Getränke und kleine Snaks gab es und ein Tauchlehrer war nur für unsere kleine Gruppe zuständig und hat sich um uns sehr gut gekümmert und auch um unsren kleinen Sohn mit 5 Jahren .Also alles in allem war es für uns ein sehr sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel in der ägyptischen Hitze .Ps . Unser Wohnung kann man schon sagen war riesig ,jedes Zimmer hat eine getrennt regelbare Klimanlage so das man auch ordenlich schlafen kann .Nochmal kurz zum Essen ,also wir haben alles gegessen Fisch,Eis,Fleisch,Getränke mit Eiswürfeln getrunken und uns ging es allen sehr gut ,man muss auch bedenken unser Körper ist diese Hitze überhaupt nicht gewöhnt wenn manche hier schreiben das sie Propleme hatten. Bei uns waren es stellenweise 43 Grad im Schatten und wir haben es alle sehr gut verkraftet haben sehr viel gebadet gebadet gebadet und halt Urlaub gemacht.Vielen vielen Dank nochmal an alle aus diesem Hotel und auch an die Betreuung von FTI .

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Hr. Silvio, grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager