Lela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
TOP - HOTEL

Sauberes, empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr gutes und frisches Essen. Es wird sehr viel Italienisch gesprochen (Animation) bzw italienische Lieder gespielt (80% Italienische Gäste) .... Da sollte man überlegen, eventuell auf Englisch umzustellen.... !?!

• Das Zimmer waren im Topzustand und sauber. Großes Lob an Mohamed vom Housekeeping (Haus 6). Sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Hat uns jeden Tag etwas neues aufs Bett "gezaubert" (Krokofil, Blumen, Schiff, Schlange usw.) :)

• Das Buffet war sehr groß und abwechslungsreich. Alfredo :) der Nudelspezialist hat jeden Tag leckere Nudeln zubereitet.

• Das gesamte Personal ist hilfsbereit und stets freundlich! Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen.

• WIr sind ca. 1,5h vom Flzghafen Marsa Alam biszum Hotel gefahren (es wurden 3 Hotels vor unserem angefahren). Ob Quad-Safari, Tauschen, Schnorcheln oder Städtereisen, alles in der Nähe vorhanden.

Super Animation - großes Lob an Maximilian, der perfekt Deutsch konnte und uns immer mit lustigen Sprüchen zum Lachen brachte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lela

Sehr geehrte Frau Lela, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bezüglich des Zimmers sind wir sehr froh, dass Sie mit Ihrem letzen sehr zufrieden waren. Die Mitarbeitern, den Sie erwähnten, haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreuen, ebenso den Gästebetreuungsteam. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager