Eine große weitläufige parkähnliche Hotelanlage. Gepflegte Grünanlagen in denen sich die zahlreichen Pool s und verschiedenen Gebäude einfügen. Man kann sich an vielen Orten zur persönlichen Erholung zurückziehen oder an verschiedenen Freizeitaktivitäten betätigen.
Die Zimmer sind geräumig und funktional eingerichtet.
Das Essenangebot ist üppig und bietet für jeden Geschmack ein mehr als reichliche Auswahl. Die Speisen sind Frisch und sehr schmackhaft.
Das Personal ist Super freundlich und zuvorkommend
Die Hotelanlage hat einen direkten gepflegten Strand mit super Bade, schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Die Anlage befindet sich Direkt in der Wüste, so das es ausserhalb wenig Möglichkeiten gibt.
Für die persönliche Freizeitgestaltung gibt ein vielseitiges Angebot. Die Poolanlagen sowie der Strand sind super sauber und laden zum Baden und relaxen. Das Animationsangebot ist angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Karin und Rainer |
Sehr geehrte Karin und Rainer! grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager