Eckart (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wer Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben!

Sehr gepflegtes und ruhiges Resort. Weitläufig, parkähnlich und direkte Lage am eigenen Strand. Für Relax-Aufenthalt sehr geeignet, da im Hotel alles (SPA, Sport-Animation, Strand, abendliches Kulturprogramm, kleine Geschäfte,..) verfügbar, aber keine nervigen Nachbar-Hotels wie z.B. Türkei.

• - (tw.) sehr großzügig und praktisch eingerichtet (entspr. gebuchter Kategorie) - großer TV, Klimaanlage (Kühlung+Heizung) - großes Badezimmer (Dusche, Waschtisch, gr. Spiegel, WC, Bidet) - große komfortable Betten, geräumige Einbauschränke - Kühlschrank (Minibar), geräumiger Safe (kostenfrei)

• - es gab zu jeder Zeit ein ausreichendes und vielfältiges Angebot sowie täglich wechselnde Fleisch-/Fisch-Spezialitäten - Essenzeiten und Räumlichkeiten waren ausreichend und deshalb auch keine Wartezeiten.

• - überall ist sehr freundliches und hilfreiches Personal zu Gange (Gäste-Service, Rezeption, Kellner, Zimmerservice, Gärtner, Bar-Personal, Reinigungspersonal, Security...) und jederzeit ansprechbar (auch ohne Tip!). Täglich war Gästebetreuung vom Hotel auf dem Gelände unterwegs (Frau Ola und/oder Hr. Jonas - beide deutschsprachig) und hat sich aktiv nach möglichen Problemen oder Wünschen erkundigt.

• Gut
  • - von Flughafen Marsa Alam rd. 90 km - ca. 1,5h - viele Ausflugsziele über Veranstalter buchbar, aber kein Schopping, o.ä. in der Nähe

- viele Pools auf dem Gelände und den Gebäudekomplexen verteilt - SPA-Komplex mit (beheiztem?) Pool, Massagen, Schönheitsbehandlungen und Friseur - viele Sport-Animateure (auch deutsch-sprachig) unterwegs, jedoch stets freundlich, gut gelaunt und unaufdringlich - jeden Abend hoteileigenes Kulturprogramm

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Eckart

Sehr geehrter Herr Eckart, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie mit den Personal zufrieden waren. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Animationsteam sehr gut gefallen hat. Die Mitarbeitern , den Sie erwähnten, haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso den Animationteam und die Gästebetreuung. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Waheed Eltohamy General Manager