Dieses Hotel ist sehr schön, die Anlage liebevoll gestaltet. Es gibt 3 große Pools auf drei verschiedenen Ebenen und zusätzlich innerhalb der Wohnblöcke auch noch kleinere Pools. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, aufgeräumt und übersichtlich. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Der Kleiderschrank reicht locker für 2 Personen und 14 Tage Wäsche. Die Getränke (nur alkeholfrei) im Kühlschrank wurden auch täglich aufgefüllt. Der Balkon ist riesig. Das Personal inkl. den Animateuren ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich geputzt und die Handtücher getauscht. Mit Deutsch und ein wenig Englisch kommt man super klar. Das Esen schmeckt, ist abwechlungsreich und für jeden Gaumen etwas dabei. Die Liegen am Strand und am unteren Pool sind ausreichend vorhanden. Wer es ruhiger haben möchte und nicht von der Animation gestört werden will, kann sich weiter rechts am Strand auch hinlegen. Dort stehen auch noch genügend Liegen. Durch die Animateure wird auch ein Abandprogramm angeboten. Vom Begrüssungsabend über Schlagerabend, Feuershow, Fakirshow und ägyptischer Abend. Die Getränke sind o.k, halt nicht wie in der Karibik. Die Auswahl an alkoholischen Getränken ist begrenzt. Der Strand ist im Bereich der Liegen aus feinem Sand. Der Eingang zum Wasser ist steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Bis es tiefer wird, muss man ein ganzes Stück gehen. Der Zugang zum Wasser ist teilweise nicht ansehnlich. Schade, denn dadurch wird der positive Gesamteindruck der Anlage erheblich geschmälert.
Abwechslungsreich, gut aber nicht überragend. Ich habe jedoch jeden Abend etwas schmackhaftes gefunden. Die Präsentation habe ich in anderen 5-Sterne Häusern schön besser erlebt.
Mitten in der Steinwüste steht einsam diese Hotelanlage. Die Bauruine neben dem Hotel stört etwas.
Die Animation war ausreichend. Die angebotenen Spiele, Aktivitäten im und außerhalb vom Wasser abwechslungsreich. Vom Beachvolleyball über Fussball, Dart, Yoga, Step Aerobic, Wassergymnastik und Bauchtanzkurs. Eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch standen auch zur Verfügung. Die Animation ging morgens von 10 - 12 Uhr, nachmittags von 15.30 - 17.30 und abends je nach Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager