Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mandy mit Linda und Ute (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter 3-Generationen-Urlaub

Das Hotel ist für verschiedene Urlaubswünsche konzipiert. Das Personal war sehr kinderfreundlich und hat uns einen schönen Aufenthalt beschert.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was wir gebraucht haben.

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt. Das Pizzaangebot am Pool hat uns mit einem Kleinkind Flexibilität verschafft, da wir nicht so an die Zeiten der Hauptmahlzeiten gebunden waren. Gute Idee!

• Gut
  • Abschließend keine Probleme. Als uns 2 Handtücher am Pool entwendet wurden, wollte man uns erst zur Kasse beten, hat dann aus Servicegründen auf die Erstattung verzichtet. DIe Animation und der Bürgermeister haben sich sehr lieb um unsere Tochter gekümmert. Danke an Jamaika den Bürgermeister vorort.

• ca. 1h vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Sehr ruhige Lage aber trotzdem Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Wir haben uns einen traumhaften Strand zum Schnorcheln angeschaut. Danke Kleiner, dass Ihr Euch so viel Mühe mit unserer Tochter gegeben habt und ihr das Erlebnis, des Schnorchelns ermöglicht habt.

Es gab Pool für verschiedene Ansprüche, ruhig und mit Entertainment. Die Animation war nicht aufdringlich und hat sich liebevoll um unsere kleine Tochter gekümmert. Danke besonders an Nazar, der ein super Gespühr für unsere kleine Maus hatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Mandy mit Linda und Ute

Sehr geehrte Mandy mit Linda und Ute, grüße aus LABRANDA Marsa Alam vielen Dank für die netten Worte, die Sie über unser Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich somit wohlfühlen konnten. Dass unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht hat ist sehr schön zu hören. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager