Karl-Heinz Karin Nadine und Lara (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Tolles Hotel űberschaubare Größe. Alles sehr sauber und gepflegt. Nur freundliches Personal von Zimmerservice, Kellner bis zum Personal für die Pflege der Außenanlage alle sind bemüht dass sich jeder wohlfühlt. Gemma Hotel hat auch eine super Mannschaft für die Animation immer zur Stelle trotzdem völlig unaufdringlich. Essen ist sehr gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Strand sauber aber für kleinere Kinder nicht optimal. Urlaub im Gemma Hotel jederzeit wieder.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Karl-Heinz Karin Nadine und Lara

Sehr geehrter Herr Karl, sehr geehrte Frau Karin, Nadine und Lara, Grüße aus LABRANDA Gemma Resorts und Hotels, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben diese auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Uns ist es das Wichtigste, dass unsere Gäste stets zufrieden sind und sich wohlfühlen können. Wir empfinden es als ein nettes Lob, dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Waheed El Tohamy Hotel Director