Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in der Sonne

Für die Reise entschieden wir uns spontan aufgrund des Wunsches nach Sonne und Wärme im Urlaub und auf Empfehlung eines Mitarbeiters im Reisebüro. Der erste Eindruck vom Hotel war durchweg positiv.

• Trotz Paarurlaubs wurde uns eine Familiensuite mit großem Doppelbett, zwei Einzelbetten, einem großen und kleinen Bad, Wohnzimmer und sehr großem Balkon zur Verfügung gestellt. Insgesamt war die Unterkunft sehr groß und es gab sehr gute Verstaumöglichkeiten. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Es gab zwei Fernseher mit einem deutschen Fernsehsender.

• Gut
  • Sehr großes Buffet mit wechselndem Essensangebot.

• Uns begegnete Servicepersonal stets freundlich, aufmerksam und serviceorientiert. Unsere Zufriedenheit stand in jeglichen Bereichen an erster Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und etwa anderthalb Stunden vom Flughafen entfernt. Zweck der Reise war Erholung, Strandurlaub und Schnorcheln. Daher waren Ausflugsziele in der Nähe für uns nicht relevant.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lisa

sehr geehrte Frau Lisa, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager