- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hostel ist vom Alexanderplatz in nur wenigen Minuten erreichbar. Also für Städtreisende optimal, da der Alexanderplatz ja praktisch das "Herz" von Berlin ist. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und es lief alles reibungslos. Es lagen dort verschiedene Flyer mit Ausflügen, Sehenswürdigkeiten etc. auf. Einen Stadtplan gabs kostenlos dazu! Die Zimmer sind nur sehr spartanisch eingerichtet, also wirklich nur das Nötigste. Weiters war es auch sehr klein. Wir wären eigentlich zu dritt auf Urlaub gefahren und haben daher das 4er Stockbett Zimmer gebucht. Ich glaube, wenn man wirklich zu viert ist, wäre dieses Zimmer zu klein, da man keinen wirklichen Platz für die Koffer hat. Bettwäsche mussten wir uns dann selber von unten neben der Rezeption holen und nach dem Aufenthalt auch wieder dort hinbringen. Zum Schlafen war es aber leider nicht so angenehm. Die Matratzen war extremst hart und selbst ich, die normalerweise selten Rückenprobleme hat, habe nach diesen 4 Tagen an Rückenschmerzen gelitten. Ansonsten war das Zimmer ganz in Ordnung und auch gepflegt. Wir hatten nur das Frühstücksbuffet dabei. War alles ziemlich lecker und eigentlich auch viel Auswahl! Am Abend hätte man hier auch gemütlich beisamen sitzen können und was trinken können, aber wir waren immer unterwegs, also kann ich dazu leider nichts sagen. Die Lobby hat aber sehr gemütlich ausgesehen. Alles in allem kann ich das Hostel weiterempfehlen, vor allem für junge Leute, da es nicht viel kostet und man gleich mitten in der Stadt ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut