Gianna Wefes (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • StadtTolles Hostel!!!

Ich war mit einer Freundin hier um ein paar Tage und die Stadt anzuschauen und das Nachtleben Berlins kennen zu lernen. Da wir nicht viel Geld hatten haben wir uns für die günstigste Variante entschieden: ein 8 Personen Zimmer gemischt. Erst hatten wir so unsere Bedenken mit 6 weiteren fremden im Zimmer zu schlafen. Aber man fährt schließlich nicht nach Berlin um sich nur im Hotel aufzuhalten und deswegen finde ich ist es für junge Leute ohne Geld eine tolle Möglichkeit. Die Zimmet bieten große Metallboxen in denen man seine Wertsachen einschließen kann.( schloss muss jedoch mitgebracht werden) . Das Zimmer war ganz ok von der Sauberkeit die Bäder waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung TOP! Wir haben im one80 am Alexanderplatz gewohnt und man geht wirklich nicht mal 1 Minute und zahlt dafür wirklich nicht viel für das Zimmer .

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gianna Wefes

Vielen Dank für deine Bewertung unseres Hostels. Es freut uns, dass Dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Veronika