Carsten (36-40)
Als Hostel für den Preis alles gut, Note 3, sauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hostel okay, Sauber man darf halt nicht zu viel erwarten, ist ein Hostel. Zu unsrer Zeit viele Schulklassen vor Ort dadurch laut auch nachts, Anbindung Verkehrssystem ist gut, da S-Bahn in direkter Nähe, Burger King ggü. - positiv ist kostenloses Parken in der Nähe an der Straße, bis zur Innenstadt sind es rund 20 Minuten, Radverleih vorhanden (10€ pro Tag), Frühstück wie in einem Hostel üblich, einfach aber okay für 4 Euro am Tag auch ausreichend. Service und Rezeption nett und freundlich, hat alles unkompliziert geklappt. Es ist eine Bar vorhanden in der sich Gäste aufhalten, Tischtennis und Billard etc, auch vor Ort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback über Deinen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass es Dir gefallen hat und Du einen angenehmen Aufenthalt hattest. Gern weisen wir unseren nächtlichen Security-Dienst darauf hin die Nachtruhe gründlicher durchzusetzen. Wir versuchen unseren Service stetig zu verbessern und werden Deine Anregungen gern in dieses Prozess mit einbeziehen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin - Melanie, Front Offcie Supervisor