Das Hostel ist groß und sauber. Es verfügt auch über eine Bar an der man abends gern mal etwas feiern kann, daher ist es sehr gut für Jugendliche geeignet. Aber auch von zeit zu zeit mal sehr laut aufgrund eben dieser Jugendlichen. Das Frühstück ist für ein 1 Sterne Hostel wirklich sehr gut und völlig ausreichend dazu auch im Preis mit inbegriffen. Das Hostel ist eher für Jugendliche geeignet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt da man für einen niedrigen Preis nicht mehr erwarten könnte. Im Sommer ist es ausserdem zu empfehlen die Vorhänge zu schließen da sich die Zimmer aufgrund der großen Fenster schnell aufheizen.
Die Zimmer sind ausreichend. Zwar eher klein und nicht speziell aber zum schlafen reicht es. Das Bad ist ziemlich klein es macht den Eindruck als könnte man auf der Toilette sitzen, Duschen und sich die Händewaschen und das alles GLEICHZEITIG. Aber es war ausreichend für den Preis.
Das Hostel hat einen relativ großen Frühstücksbereich und eine Bar. Das Frühstück ist wirklich sehr ausreichend und gut. Haben dort auch das Abendessen dazu gebucht und das war auch völlig okay es gab immer eine Auswahl an 3 Gerichten. Zu einem Standartgericht gehörte jedoch Pommes mit Currywurst, aber ich vermute das ist für Berlin völlig normal ;) Zu der Bar kann ich nicht all zu viel erzählen waren an einem Abend dort und es war gute Stimmung man kann viele junge Leute kennenlernen und die Preise und das Angebot sind völlig normal.
Das Personal ist freundlich und auch 24 ansprechbar. Haben uns dort ein paar Tipps geholt was man sich in Berlin unbedingt ansehen sollte und auch eine ausführliche Beschreibung bekommen :)
Das Hotel befindet sich in Friedrichshain und ist sehr nah an Berlin-mitte. Direkt vor der Tür fährt auch eine S-Bahn mit der man einen sehr guten Anschluss an die City hat. Also ist die lage des Hostels sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann direkt beim Hostel eine Stadtrundführung buchen und das völlig kostenlos und das hat sich bei uns voll und ganz gelohnt. Weitere Angebote haben wir nicht kennengelernt da wir eigentlich den ganzen Tag in Berlin unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |