- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Hostel ist es wirklich in Ordnung. Check-Inn geht sehr schnell und alle sind freundlich! Leider wurden die Zimmer während des Aufenthalts nicht gesaugt oder nass gewischt. Das Badezimmer ist sehr klein und sieht aus wie in einem Flugzeug. Aber für 3 Nächte ist es machbar und man kann auch die Gemeinschaftsduschen benutzen. Die Lage ist wirklich super mit ca. 2min Fußweg bis zur S-Bahn Station 'Landsberger Allee', jedoch ist man nicht direkt im Zentrum. Also für Leute die sich wenig oder nur zum Schlafen dort aufhalten ist es ausreichend und vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sophia |
Hallo Sophia, vielen Dank für deine offene und differenzierte Bewertung. Wir freuen uns, dass dich unser Hostel insgesamt überzeugen konnte. Vor allem freuen wir uns über die 5 Sonnen für Service und Gastronomie, da uns diese Bereiche besonders am Herzen liegen. Wenn du uns mal wieder besuchst und möchtest, dass dein Zimmer zwischendurch gereinigt wird, kannst du dich jederzeit an unsere Rezeption wenden. Da viele unserer Gäste morgens nicht vom Housekeeping geweckt werden möchten, geschieht dies nur auf Wunsch zu einer vorab vereinbarten Zeit. Vielleicht probierst du bei deinem nächsten Berlinbesuch auch unser neues Hostel in Berlin Mitte aus? Viele Grüße aus Berlin und hoffentlich bis bald