- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich besuchten Berlin nicht zum ersten Mal im Generator und immer hatten wir einen tollen Aufenthalt. Wer bei einem Kurztrip Kosten sparen will, dem kann ich das Hostel sehr empfehlen! Die allgemeine Sauberkeit überwiegt, das Personal ist immer bereit dir mit einem freundlichen Lächeln zu helfen. Auch Ihre gute Mehrsprachigkeit, die hier nun mal wichtig ist bei der hohen Ausländeranzahl, haben wir positiv beobachtet. Das Frühstück ist schlicht gehalten aber das Nötigste (Kaffee, Säfte, Brötchen, Marmelade, Nutella) ist da! Man sollte keine hohen Ansprüche stellen, dann wird man positiv überrascht. Leider sind die Zimmer etwas klein (es sind auch keine Schränke vorhanden) aber wie gesagt für einen kurzen unternehmungsvollen Urlaub trotzdem ausreichend. Am Abend kann man gut bei der Bar andere Touristen kennenlernen (alle sehr offen und kontaktfreudig gewesen) und Cocktails von freundlichen Barkeepern schlürfen. Die Lage vom Generator ist spitzenmäßig! Sowohl S-Bahn, als auch Tram vor der Tür, somit braucht man nur 10 min. zum Alex! Tipp: Bucht lieber das Zimmer mit eigenem Bad, da die Gemeinschaftsbäder etwas unkomfortabel und womöglich weit weg von eurem eigentlichen Zimmer sein können!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht