- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Generator Hostel in Berlin ist ideal für ein Wochenende in unserer Hauptstadt. Das Personal war sehr freundlich und sprachen auch mehrere Sprachen, wie ich feststellte. Als ich nach der Abreise bemerkte meinen Schlüssel verloren zu haben, wurde der mich auch nach kurzer Zeit zugeschickt. In dem Hotel befinden sich junge Leute aus aller Welt, wie z.B aus Israel, Kanada, Japan und aus sämtlichen europäischen Ländern. Die Anbindung an das Nahverkehersnetz ist Prima. Die S-Bahn Haltestelle Landesberger Allee befindet sich wenige Gehminuten entfernt von dem Hostel. Abends finden verschiedene Veranstaltungen in der Bar statt, die eine Art Industrie-Look hat. Dort kann man nach einer Sightseeingtour noch ein Getränk zu sich nehmen und mit den aufschlußreichen Touristen feiern. Die Zimmer sind klein, aber es ist ja auch ein Hostel und keine Suite in einem 4-Sterne-Hotel. Das Badezimmer ist ebenfalls klein, aber da man mehr damit beschäftigt ist die Stadt zu erkunden, wurde das Zimmer bei uns nur für die Übernachtungen genutzt. Mein Fazit ist: Für ein gelungenes und abwechslungsreiches Wochenende in Berlin, würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, vorallem an junge Leute, die daran interessiert sind auf andere Nationen zu treffen.
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut