Der Generator ist ein typisches Jugendhotel im modernen Stil, welches auch überwiegend von Jugenlichen besucht wird. Trotz seinem günstigen Preis ist es stets sauber und bietet einige Unterhaltungsmöglichkeiten. Jedoch schlafen dort überwiegend ausländische Gäste. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist gut. Dennoch sollte man beachten, dass der Generator ein Jugendhotel ist und somit für Familien eher ungeeignet ist. Für Städtereisen, bei denen das Hotel eh nur ein Schlafplatz ist, ist es optimal und ich würde bei meiner nächsten Berlin-Reise dieses Hotel wieder buchen.
Zum Übernachten völlig ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad. Die Zimmer sowie das Bad sind zwar eng, aber sehr ordentlich und sauber. Auch die Betten sind ok.
Das Frühstück war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber dennoch ausreichend, lecker und tägl. frisch. Auf Wunsch kann man auch Abendessen bestellen.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer werden tägl. gereinigt.
Etwas außerhalb der Stadtmitte, aber bis zur nächsten S-Bahn Haltestelle sind es nur 3 min Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Erdgeschoss befindet sich WiFi, Internet (WLAN ist kostenlos), sowie ein Kicker und ein Billardtisch. In der Bar, welche bis 12 Uhr geöffnet ist, findet jeden Abend ein kleines Animationsprogramm (z.B. Karaoke, Wii-Abend, Bingo, usw.) statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |