Frederick (19-25)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hostel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Check-in gab es kleinere Probleme, war dann aber doch nicht so schlimm. Die Zimmer waren hell, sauber und groß. Die Lage ist sehr gut, die Tram ist nebenan und fährt direkt zum Alex. Zum Airport nach Schönefeld kommt man mit der S-Bahn ohne Umsteigen. Kritikpunkt: Die Sauberkeit des Badezimmers und der Toiletten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frederick

Hallo Frederick, es freut mich zu lesen das Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und sich die Probleme beim check In dann doch noch als hinnehmbar rausgestellt haben. Um deinem Kritikpunkt in Zukunft entgegen wirken zu können, haben wir bereits mit unserem Housekeeping Team besprochen wie wir dies angehen können um Dir und unseren anderen Gästen einen durchgehend angenehmen Aufenthalt in unseren Sanitären Anlagen zu gewährleisten. Um dich von diesem Vorhaben überzeugen zu können, hoffe ich dich bald wieder in einem unserer europaweit vertretenen Hostels begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Berlin