- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An sich ist das Hostel so ganz ok, allerdings sollte man sich vor der Buchung genauestens über die Preise informieren! Wir hatten für drei Nächte in einem 4- Bettzimmer für Frauen gebucht, das sollte pro Nacht inklusive Frühstück, Bettwäsche und Handtuch, 20 Euro kosten. Als wir ankamen, wurde uns erklärt, es gäbe nur noch 6- Bettzimmer für Frauen und wir würden dann auch nur 17 Euro die Nacht zahlen. Da man im Vorraus zahlen muss, taten wir dies. Wir unterhielten uns mit den anderen Frauen im Zimmer, die uns sagten, sie hätten nur 14 Euro die Nacht gezahlt. Daraufhin sind wir zur Rezeption und wollten das reklamieren und nachfragen, warum das so sei. Uns wurde dann (ziemlich unhöflich!) erklärt, dass jeder Mitarbeiter nach eigenem Ermessen an den "Fest"preisen herumdoktern darf. Wir hatten keinen Erfolg und bekamen kein Geld zurück. Zudem war das Zimmer nicht gefegt und auf der Ablage über der Heizung hatte sich eine dunkelgraue Staubschicht abgelagert, was für Hausstauballergiker kein Vergnügen ist! Die Zeit in der wir dort waren, wurde auch nicht ein Mal gefegt oder sonst irgendwie merklich sauber gemacht, nur der Mülleimer wurde geleert. Das Essen ist soweit ganz ok, nur ein bisschen fettgetränkt, aber echt günstig und man wird satt. Die Lage ist natürlich echt gut, die S-Bahn kann man aus den Zimmerfenstern sehen und Nachts auch supergut hören. Die Betten (komplett aus Metall) klappern und quietschen und die "Lattenroste" haben in der Mitte eine Liegekuhle, sodass man Rückenschmerzen bekommt. Alles in allem ist der eine Stern nicht angemessen und ich würde dieses Hostel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht