John (14-18)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Man kann wirklich besser übernachten

Schlecht

Von ausen sieht es noch okay aus aber von innen es war drekig die betten und schränke sind verbogen und andauernt brennt ein blaues licht. das essen war nicht berauchend aber wenigstens geniesbar wer nur auf durchreise ist und als gruppe mal eben eine platz zum nächtigen braucht ist es ja noch okay aber für mehr nein da kan man selbst für diesen preis mehr erwarten und es ist ja nicht so das berlin keine anderen übernachtungsmöglichkeiten hat

• Sehr schlecht
  • die größe war okay das wars aber auch schon dreckig unmodern und mit riesen hanwerklihen mängeln das ging an der tür schon los die hatte teilweise oben und unten riesige ritzen also ich konnte unten die hand durchstecken. der parkett boden hatte löscher und war nicht richtig verlegt die betten krum und schief und noch kaputt die schränke so verbogen das man angst hatte etwas hinein zu legen es gab keienerlei hacken oder sonst etwas um eine jacke aufzuhängen blieb nur das schließfach das man als schrank benutzen sollte. aber selbst die jacke von unsere, kleinsten mit 1,63m passte nicht in den schrank wie soll dan erst meine mit 1,90 reinpassen. es gab keine stühle oder hocker oder sonst irgend etwas anderes als die betten zum darauf sitzten und wenn man das waschbecken an machte dan kämpfte man mit der edelstahl schüsseln um das bissel wasser was da kam (das sagten nicht nur wir auch andere unserer etage)

• Schlecht
  • das essen am ersten tag war zwar ungeniesbar aber in den kommenden tagen wurde es besser es gab immer etwas zum essen meist warn es jedoch sehr einfache gerichte. das angebot von trinken auserhalb der bar fand ich jetzt auch nicht berauchend. auch hir lies die sauberkeit zu wünschen übrig und der essensraum hat auf uns eher wie die einer autobahnraststätte gewirkt aber das ist geschmakssache

• Schlecht
  • also eigentlich schwankte ich ja zwichen schlecht und sehr schlecht die sanitären anlgen waren nicht nur sehr eng sonder auch teilweise dreckig die klos liefen jeden abend fast über und auf den gängen wurde auch nie saubergemacht unser bett war nicht nur verbogen es fehlten auch ein paar teile und der boden war verdreckt und kaputt ein fenster ebenfals von den schränken konnte man ja sowieso nichts erwarten. das personal an der essensausgabe war wenigstens freundlich. auserdem war teilweise die scurity unfreundlich (aber wiklich unfreundlich)

• Die lage ist okay das größte plus am ganzen hostel. gut man mus glück beim zimmer haben. Wen man die falche seite bewohnt so hat man es nachts bei offenen fenster recht laut. der nahe s bahnhof und auch die straßenbahn machen einen mobiel, auch die einkaufsmöglichkeiten vor dem hostel haben wir oft genutzt

• Sehr schlecht

es gab einen tischkigger und zwei billiardtische bei einem 7 geschössigen gebäude wirklich ein witz es gab zwar kostenlosen wlan aber ohne eigenen pc musste man doch schon ganz schön schlucken man konnte eig nur die flucht in die stadt wählen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde