- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
FURCHTBAR! Wir waren zu 3 in einem Doppelzimmer kinderbett war nicht aufgestellt, danach als das Bett stand, gab es keinen platz mehr sich zu bewegen. Desweiteren werden die Zimmer erst bei Abreise gesäubert, das heist boden und handtücher sind halt solange dreckig, bis man eben aus chekt. Wer nicht darauf steht, die nachbarn bei der Liebelei zuzuhören bzw alle Menschen und Türe vom Zimmer aus zu hören, sollte evtl das letzte zimmer im Flur sich wünschen. Das Lappige Frühstück das 6 Euro kostet, hätten wir mehr erwartet als 1 Sorte brot, 2 Sorten Wurst und 1 Käse platte. Dafür hätten wir auch nebenan bei Burger King besser Essen können. Positiv war eig nur die kostenlosen Parkplätze und die nähe zur S bahn. Fazit: wer wirklich nur ins Hotel zum schlafen geht vielleicht Spaß. Wir kommen nicht wieder.
2 Einzelbetten Klo und dusche
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für deine Bewerung. Es tut mir sehr leid, dass dir dein Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Was das Kinderbett im Zweibettzimmer betrifft, sind wir immer gerne bereit, je nach Verfügbarkeit, ein größeres Zimmer ohne Aufpreis zu geben. Bezüglich der Reinigung während des Aufenthalts ist es richtig, dass wir nur die Mülleimer leeren und erst nach Abreise das Zimmer komplett reinigen. Dennoch ist an den Zimmer- und Badtüren vermerkt, dass eine kostenfreie Zwischenreinigung und ein Wäschewechsel möglich ist und nur an der Rezeption angegeben werden muss. Deine Anmerkung zum Frühstück leite ich an unseren F&B Manager weiter, damit wir daran arbeiten können. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Philipp, Front Office Manager