Shantala (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ungemütlich und laut

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben ein Doppelzimmer aufgrund eines Kurzaufenthaltes kurzfristig gebucht. Das Hostel hat eine gute Lage. Die S-Bahn ist direkt vor der Tür, somit ist die Innenstadt und andere Sehenwürdigkeiten schnell und unkompliziert zu erreichen. Allerdings war der Bahnhof in der Nacht auch ein großes Manko, da wir ein Zimmer zum Bahnhof hinaus hatten. Von Außen ist das Hostel futuristisch, ebenso von Innen. Das Puplikum ist sehr jung, was uns nicht weiter störte. Das Hostel hat eine sehr ungemütliche Atmosphäre. Die Wände sind dunkelblau und -grün, was Geschmacksache ist, die Leuchtstoffröhren führen jedoch zu einer absoluten Knastatmosphäre... Das Zimmer war dann wirklich ein Schock. Miniklein, nichts zum Wäsche aufhängen und das Badezimmer war eher eine Plastikkammer, als ein Bad. Alles war schmutzig und kaputt. Da wir lediglich eine Nacht bleiben wollten, haben wir uns fertig gemacht und sind abgedüst. Die Nacht war jedoch der absolute Horror, nach vielen Stunden nicht schlafen, war ich den Tränen Nahe. Die Matratzen durchgelegen, die Betten quietschten, der Vorhang zerrissen, sodass es die ganze Nacht hell im Zimmer war. Aufgrund einer Party sind wir erst gegen 5 Uhr Morgens im Hostel zum schlafen angekommen, doch an schlafen war nicht zu denken. Nachtruhe war ein absolutes Fremdwort... Rennen, schreien, party machen auf den Fluren morgend um 5 kein Problem... 70 Euro für ein Doppelzimmer pro Nacht ist bei den Leistungen einfach eine absolute Frechheit. Auf das Frühstück haben wir aufgrund der "Sauberkeit" im Zimmer verzichtet. Fazit: 70 Euro verballert, nicht geschlafen, wir hätten lieber noch drei Stunden weiter Feiern und dafür morgens direkt die Heimreise antreten sollen - schon eine Nacht in diesem Hostel ist einfach zuviel. Ich habe bereits mehrfach in Hostels übernachtet und bin nicht pingelig. Aber für 70 Euro habe ich in Berlin auch schon in 4 Sterne Hotels übernachtet... Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach in keinster weise!!! Wer also günstig in einem Schlafsaal schlafen möchte, kann dies hier gerne tun, wer aber sowieso ein Doppelzimmer buchen will, sollte sich woanders umschauen, da gibt es günstigere und bessere Alternativen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut