Renate (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • StadtDieses Hotel - leider nicht mehr

Wer es schlicht und einfach mag, o.k.. Nur wer schlank ist, kommt seitlich ins Minibad. Türgriff nach unten halten und dann auf Weichteile aufpassen. Man hatte den Eindruck, es sei eine winzige Kabine von einem Schiff. Duschen ging am ersten Tag nicht. Riesiger verkalkter Duschkopf, winzige runde Stehfläche mit Vorhang. Wasser flutete das Minibad. Am zweiten Tag behoben. Ablageflächen dreckig. Mitarbeiter an Rezeption sehr freundlich und höflich. Frühstück na, ja. In einer echten Jugendherberge z.B. x-mal besser. Käse klebte zusammen und war an den Rändern dunkel. Eier eiskalt und rochen komisch (Tochter übergab sich auf der Rückreise - ich hatte außer dem Ei das gleiche gefrühstückt).

• (nicht Bad) klein aber sauber Ausgestattet mit Doppelbett bis zur Badezimmertür. Kein Nachtisch, kein Schrank, nur Haken an der Wand.

• Gut
  • optimal, da Bahnhofsnähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Hallo Renate, danke für dein konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten, würden uns jedoch freuen dich erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. Hermine, Generator Hamburg