Christian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Arbeit
Für Gruppenreise OK

Schlecht

Das Hostel ist direkt beim Hauptbahnhof gelegen. Es hat genügend Zimmer und Zimmergrössen für Gruppen. Es steht eine W-Lan Verbindung gratis zur Verfügung. Man muss sich aber jedesmal neu einloggen. Die 6-Zimmer sind sehr günstig. Wenn man aber ein Einzel- oder Doppelzimmer haben möchte, sollte man besser in ein richtiges Hotel gehen. Der Komfort ist dort besser und die Zimmerpreise die gleichen!

• Schlecht
  • Wir waren in Gruppenzimmer zu sechs Betten eingeteilt. Die Betten sind normale Etagenbetten, aber jeder mit einem verbauten Ecke für die Privatsphäre. Leider hat es keine Schränke, nur für jeden eine Kiste um die Kleider unter zu bringen. Die Toiletten und die Dusche sind im Zimmer. Diese sind aber eingebaute Toi-Toi's. In der Dusche kann man sich kaum kehren. Ebenfalls das Häuschen mit der Toilette ist sehr eng. Zum Zähneputzen (kann man Wahlweise in der Box der Dusche oder der Toilette) hat man kaum Platz in den Boxen, auch der Wassertrog ist so klein, dass man fast die Hände nicht rein kriegt. In den Einzel- und Doppelzimmer (welche sich nur minim von den 6-Bettzimmern unterscheiden), erhält man ein Duschtuch, bei den 6er Zimmern muss man diese zukaufen. Zimmerservice hatten wir die ganze Woche keinen.

• Die Reception ist sehr freundlich und sie sprechen mehrere Sprachen. In den 6er-Zimmern (welche wir hatten) gab es während der ganzen Woche kein Zimmerservice

• Der Hauptbahnhof liegt gegenüber auf der anderen Strassenseite. Das Hostel hat somit Anschluss zur U-Bahn, S-Bahn und der Flughafen ist in ca. 20min per S-Bahn zu Erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Moin moin, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Sarah Challie Front Office