- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hostel ist perfekt für alle Menschen, die die Stadt erleben möchten und sich nicht ewig im Hotel aufhalten. Die perfekte Verkehrsanbindung eignet sich perfekt dafür. Für ein Hostel war es wirklich suuuuper sauber, selbs die gemeinschaftsdusche (die war wesentlich komfortabler als die auf den Zimmern). Aber das kleine Bad ist meiner Meinung nach kein Problem für den Preis! Das Frühstück für 5,50€ könnte nen bisschen abwechslungsreicher sein (wenigstens ein bisschen Obst) aber an sich völlig ok, man wird satt und kann so viel essen wie man will. Ein weiterer Vorteil ist die ermäßigte Buchung an der Rezeption von Stadtrundfahrten und Bootstouren. Auch die Hamburg Card kann dort erworben werden, also perfekt wenn es nur ein Kurztrip ist und man keine Lust hat zu gefühleten tausend Servicepoints zu rennen. Auch das Personal war immer nett. Also ich würde bei Möglichkeit immer in einem Generator Hostel übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Victoria |
Moin moin, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Sarah Challie Front Office