Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Die pure Erholung!

Gut

Das familiär geführte Hotel bietet sich als hervorragende Alternative zu den großen und oft unpersönlich geführten, sogenannten Komforthotels für einen Aufenthalt an, bei dem man neben der freundlichen Athmosphäre geschmackvoll eingerichtete Zimmer und einen schönen Saunabereich vorfindet. Wir haben uns in diesem Hause bei mehreren Kurzaufenthalten auf unserer Durchreise nach Italien immer sehr wohlgefühlt, wozu neben dem freundlichen Service die exellente und auf Qualität bedachte Küche beitrugen.

• Sehr geschmackvoll mit Naturholzmöbeln eingerichtete große Zimmer, die täglich gründlich saubergemacht werden.

• Gault Millaume ausgezeichnet!! Und das noch ohne großes Brimborium dargeboten - - was will man mehr!

• Sehr freundlich geführtes Haus, in dem die Familie A. einem Gast einen angenehmen Aufenthalt bietet.

• Ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen im Passeiertal und am Jauffenpass. Leider waren wir noch nicht im Winter da, so dass wir hierzu keine Angaben machen können.

• Gut

Wanddern, Sauna, Heubad, Whirlpool, gutes Essen! Ein Hotel für einen erholsamen Aufenthaht wohl eher für Erwachsene.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Wolfgang

Hoila, lieber Wolfgang! DANKE für die tolle Bewertung mit viel Lob. Schön dass wir Gäste immer wieder begeistern können. wir freuen uns auf ein Wiedersehen Fam. Augscheller & Team