Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, Lage akzeptieren, Küche top

nettes kleines Hotel das sich besonders an der Kochkunst des Inhabers orientiert. Sauber und geschmackvoll z.B. im UG mit Weinkeller und Saunabereich. Wir haben den Jägerhof als Unterbrechung für die Heimfahrt vom Urlaub im Trentino gewählt, dafür war es o.k. auch wenn der Jaufen nach einem Wintereinbruch nicht befahrbar war. Waren "Winterwandern im Neuschnee" und haben die Menüs genossen.

• Zimmer nett und sauber, Balkonausblick teilweise auf die Scheune, Bad groß und sauber

• Gut
  • Bedingt durch die geringe Zahl der Gäste sicherlich entsprechend reduzierte Auswahl. Typisch regionales Slowfood ohne "Hauben- oder Sternetypische" Aufgeblasenheit, sondern sauber, schmackhaft und mehr als ausreichend (Hauptgang z.B. eine ganze Forelle mit Beilagen). Wer natürlich durchgehende optische Sensationen erwartet ist vielleicht enttäuscht, wir waren es aber nicht. Wir wollten Genuß ohne Zirkus. Getränke wie oft in Südtirol nicht billig, erwähnenswert ist der Wasserhahn mit eigenem Quellwasser direkt im Speiseraum zum kostenlosen Abfüllen auch bei den Mahlzeiten. Zwei Menüs habe ich eingestellt.

• Nette Wirtsfamilie einschl. der beiden Senioren! Service stimmt

• direkt oberhalb der Passstraße zum Jaufenpass gelegen, im Ortsteil Walten, also nicht direkt in Sankt Leonhard in Passeier. Aber das findet man ja in googlemaps und ist dann nicht enttäuscht. Sicherlich im Sommer "Motorradstrecke", waren selbst sehr oft so dort unterwegs. Steilhanglage mit ländlicher Umgebung, also schon neben Scheune usw.

• Gut

netter Wellnessbereich im UG, sehr sauber und ausreichend für die Hotelgröße, wer mehr z.B. am Abend braucht muss fahren oder wo anders hin Wandern sehr gut möglich

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Walter