Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr als ein kulinarischer Stern im Passeiertal

Der Jägerhof ist ein familiär geführtes 3 Sterne Superior Hotel, gelebte Gastfreundschaft und Service am Urlaubsgast werden hier groß geschrieben. Die großzügige Sonnenterrasse mit dem herrlichen Blick auf das umliegende Passeiertal sorgt definitiv für unvergessliche Erinnerungen. Ein großes Plus war unserer Meinung macj der überdachte Parkplatz, dass ist in dieser Hotelkategorie nicht Standard und steht für den hohen und ehrlichen Qualitätsstandard. Übrigens ich war überrascht wie gut das W-LAN funktioniert hat, einfach Spitze!

• Sehr schöne und großzügige Zimmer mit herrlichem Ausblick. Die Einrichtung, sprich die Naturholzmöbel haben uns besonders gefallen, passt in die natürliche und einmalige Aktivregion. Unser Zimmer war sogar antiallergisch ausgestattet, das gibt es nicht mal bei vielen 4 Sterne Hotels.

• Also bei der ausgezeichneten Küche, der Chef kocht persönlich, kommt man ins Schwärmen. Die natürliche Haubenküche hat genau unseren Geschmack getroffen, eine traditionelle, ehrliche und sehr geschmackvolle Küche. Auch die Auswahl der Weine ist zu unterstreichen. Wir kennen sehr viele Hotels in Südtirol und als absolute Genießer auch die Preise der Weine, im Jägerhof stimmt die Relation auf alle Fälle, ehrliche Gastfreundschaft auf hohem Niveau.

• Die Familie A., wie gesagt, für uns Gastgeber aus Leidenschaft. Herzliche und freundliche Gästebetreuung!!

• Wir haben die Lage im Passeiertal als großen Vorteil empfunden. Eine Woche Wanderurlaub, komplett ohne Auto, da Wandern ohne Auto durch die zentrale Lage hervorragend möglich ist. Natürlich wird das Tal auch von Motorradfahrern genutzt, wie alle Passstraßen, jedoch steht das für das einmalige Panorama und die Vielfalt der umliegenden Landschaft. Durch die zahlreichen Möglichkeiten in der Aktivregion steht für uns der Gesamteindruck absolut im Vordergrund und der ist einmalig!

• Wellness
    • Sport

Wandern ohne Auto, für uns ein absoluter Genuss während einem abwechslungsreichen Aktivurlaub. Wandern als gelebtes und aktives Thema wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben, weiter so. Schöner und gepflegter Wellnessbereich, alles top!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness