- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht dem 3-Sterne Niveau. Es ist sauber. An der Entlüftung der Küche sollte etwas geändert werden. Die Kochgerüche ziehen in alle Etagen. Der Empfang ist selten besetzt, da die Wirtsleute weitgehend alles erledigen.
Die Zimmer sind weitgehend renoviert, sauber und zweckdienlich, aber ohne Klimaanlage und ohne Kühlschrank. Der Satelittenempfang für das Fernsehen fällt leider bei kleinsten Wetterverstimmungen aus.
Die Küche ist gut. Der Wirt bietet, was in der Umgebung wächst. Wenn man nicht immer Fleisch möchte, war die Auswahl nicht so groß. Bei mir gab es leider fünfmal hintereinander Pilze (aus der Tiefkühltruhe), aber immer gut zubereitet
Der Service für Zimmer und Tisch waren gut. Manchmal brauchte man etwas Geduld.
Das Hotel liegt direkt am Jaufenpass. Nicht nur an den Wochenenden jagen dort hunderte von Motoradfahrern die für sie reizvolle Strecke hoch. Das nervt, wenn man die Ruhe der Berge sucht. Die vom Haus ausgehenden Wanderstrecken sind sehr landschaftlich sehr schön und gut zu wandern.
- Wellness
- Sport
Die gebuchte pauschale Wanderwoche versprach 3/4-Pension. Da das Mittagsviertel der Pension in Form von Gutscheinen für Hütten erfolgte, kam dies nicht zum tragen. Die geführten Wanderungen gingen aber nicht in die von den Gutscheinen erfassten Hütten. Man konnte sich aber gut Wanderverpflegung im Hotel zurechtmachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrte Frau Margarete, hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung unseres familiengeführten Genießerhotels. Natürlich sind wir kein 4 Sterne Hotel mit der damit verbundenen Verpflichtung und Möglichkeit die Rezeption 18 Stunden täglich zu besetzen, als Familienbetrieb leben wir nach dem Prinzip, gelebte Gastfreundschaft, direkt am Urlaubsgast. Sie haben recht, unser Hotel liegt direkt am Jaufenpass aber das wird offen kommuniziert. Durch die Lage ergibt sich für unsere Gäste ein einmaliger Pluspunkt, Wandern ohne Auto, damit sind hunderte Kilometer Wandergebiet direkt vom Hotel aus erreichbar. Natürlich gab es sowohl zum Steinpilz Risotto, zu den Gnocchi mit Steinpilzen, übrigens alle selbst gesammelt und zu den Pfifferlingen ein entsprechendes Alternativangebot. Die Möglichkeit für ein alternatives Angebot wurde, wie immer, höflich angeboten. Die besagt ¾ Pension mit den Gutscheinen für die Mahlzeiten auf den Almhütten wird von unseren Gästen sehr geschätzt und ist seit vielen Jahren ein fester Bestandteil unseres Genießer- und Wanderhotels. Da sehr viele Gäste bis zu 14 Tage Wanderurlaub bei uns verbringen, ist es ein wichtiger Bestandteil dass unsere Gäste die regionalen Köstlichkeiten und die umliegenden Almhütten kennenlernen. Die Hütten sind problemlos erreichbar und ein wichtiger Bestandteil für einen abwechslungsreichen Wanderurlaub. Natürlich freuen wir uns wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem schönen Südtirol Familie Augscheller