Das Hotel Jägerhof ist ein familiengeführtes Hotel. Wir können es nur bestens weiterempfehlen. Die Familie Augscheller begrüsst seine Gäste mit einer Herzlichkeit die man selten erlebt. Frau Augscheller möchte ihren Gästen alle Wünsche erfüllen und ihre Tochter ist sehr um die Feriengäste bemüht .Die Herren der Familie sind für das leibliche Wohl zuständig und das machen sie sehr gut. .Die Qualität überzeugt durch Geschmack und Kochkunst.Alles ist Bio, die Ware kommt ausschlieslich von heimischen Erzeugern. Das schöne Zimmer war mit viel Liebe renoviert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wieder einen Urlaub dort verbringen.
Das Zimmer war neu renoviert.Sehr gemütlich eine sehr schöne Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen.Es war sehr ruhig auf ca.1600 m Höhe.
Das Essen war sehr vielseitig und bester Qualität.Die Atmosphäre war sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Personal hat alle Wünsche erfüllt und zum beschwerden gab es nichts.
Da wir viel unterwegs waren haben wir die Wellnessanlage nicht genutzt. Aber es wurden Wanderungen u.s.w. angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gertrud |