- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das erste Mal im Jägerhof. Zunächst erschrocken über die Jaufenpassstrasse hat sich der Schrecken schnell verloren. Von 18h bis 8h hört man im Wesentlichn nur den Bach. Die Zimmer sind mit Holz natürlich ausgestattet, die Betten bequem und man hat alles was man braucht. Das Highlight bleibt für mich als Slow Food Mitglied aber die Küche - vom Frühstück bis zum Abendessen. Es kommen so gut wie ausschließlich regionale Produkte aus dem Passeiertal zum Einsatz und werden handwerklich hervorragend verarbeitet. Konzentration auf die Rezepturen der Region. Selbstgemachte Marmeladen und immer wieder genussvolle Überraschungen. Eine sensationell gute Auswahl an Südtiroler Weinen und Digestifs. Mit Irmgard und Siggi ein Wirtsehepaar das immer um das Wohl des Gastes bemüht ist und jeden Wunsch und Sonderlocke geduldig erfüllt. Danke dafür. Und Wege im Passeiertal die in einem Leben nicht erwandert werden können.
Abzug wegen der Strasse die im Sommer zwischen 8 und 18h mit reichlich Motorradfahrern gesegnet ist
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Claus |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 24 |