Alle Bewertungen anzeigen
Claus (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Slow Food Genuss im Passeiertal
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Das erste Mal im Jägerhof. Zunächst erschrocken über die Jaufenpassstrasse hat sich der Schrecken schnell verloren. Von 18h bis 8h hört man im Wesentlichn nur den Bach. Die Zimmer sind mit Holz natürlich ausgestattet, die Betten bequem und man hat alles was man braucht. Das Highlight bleibt für mich als Slow Food Mitglied aber die Küche - vom Frühstück bis zum Abendessen. Es kommen so gut wie ausschließlich regionale Produkte aus dem Passeiertal zum Einsatz und werden handwerklich hervorragend verarbeitet. Konzentration auf die Rezepturen der Region. Selbstgemachte Marmeladen und immer wieder genussvolle Überraschungen. Eine sensationell gute Auswahl an Südtiroler Weinen und Digestifs. Mit Irmgard und Siggi ein Wirtsehepaar das immer um das Wohl des Gastes bemüht ist und jeden Wunsch und Sonderlocke geduldig erfüllt. Danke dafür. Und Wege im Passeiertal die in einem Leben nicht erwandert werden können.


Zimmer
  • Sehr gut

  • Restaurant & Bars
  • Sehr gut

  • Service
  • Sehr gut

  • Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Abzug wegen der Strasse die im Sommer zwischen 8 und 18h mit reichlich Motorradfahrern gesegnet ist


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Claus
    Alter:51-55
    Bewertungen:24