Hans-Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Wanderer und Genießer beim Essen

Das Hotel ist übersichtlich und die Zimmer sin modern eingerichtet. Die Zimmer sind immer sauber und für den Wellnessbereich werden stets neue Utensilien bereitgestellt. Der Wellnessbereich ist widerrum sauber und geschmackvoll eingerichtet. Leider ist kein Hallenbad vorhanden, was die ganze Sache abrunden würde. Das Essen wir vom Chef selber zubereitet und ist ein Augenschmaus fürs Auge und für den Magen. Für das Frühstück stand ein ausreichendes Buffet zur Verfügung, wo jederman auf seinen Geschmack gekommen ist. Das Puplikum war gemischt, vom Kleinkind bis zum Rentner, jedoch waren überwiegend gleichgesinnte (Wanderfreunde) da. Um bei schönen Wetter mit einer größeren Gruppe zusammen zu sitzen, war der Balkonetwas klein. Alle Wndertouren die wir gemacht haben waen einfach schön. Besonder zu empfehlen ist das Pfelderer Tal. Hier besonders die Wanderung zu den Spronser Seen. Von Pfelders über die Faltschnaltalm - Spronser Joch - Lazinser Alm - Pfelders (7-8 Std.). 2. Tour Von der Timmelsbrücke - Timmelsalm - gr. Schwarzsee - Karlscharte - Schneeberghütte - Knappensteig - Knappenweg - Timmelsbrücke (7-8 Std.). 3. Tour Von Kratzeck bei Ulfaß zur Kolbenspitze - Muth Spitze - Sattel - untere Ulfaser Alm - Kratzeck Drei wunderschöne aber anspruchsvolle Wanderungen die jeder laufen kann, der genug Kondition mitbringt. Es lohnt sich Aussagen über Geschäfte in der Region können wir nicht machen, da wir nur gewandert sind. Für Singels, die gerne Wander ist das Hotel zu empfehlen, da immer gleichgesinnte dort sein werden und man schnell Anschluss gewinnt. Im Internett kann man sich auch schon so manchen Tipp für einzelne Wanderungen holen. Nähere Infos gibt es dann auch noch im Hotel.

• Die Zimmer waren neu eingerichtet und sauber. Die Betten wurden alle 3 Tage abgezogen. Das Badezimmer war immer sauber.

• Wie unter Punkt 2 schon erwähnt war das Essen einfach super. Alles war sauber und die Bedienungen immer freundlich. Das Essen wurde immer sehr originell zusammengestellt und serviert.Wenn jemand einen extrawunsch hatte wurde er erfüllt. Rundherum einfach SUPER!

• Auch hier beim Service kann man dem Hotel nur positives bestätigen. Wir haben zu keiner Zeit unseres Urlaubes gespürt, dass irgendjemand unzufrieden gewesen wäre. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, für den Wellnessbereich (Saunahandtuch mit Schuhen in einer Umhängetasche) die entsprechenden Sachen zu Verfügung gestellt (täglich sauber). Das Essen war ein Gedicht, für jedermann etwas dabei und die italienische Küche bestens vertreten. Die Beratung über die einzelnen Wandertouren war sehr gut. Auch wurden Hochalpine Touren mit anderen Wanderhotels zusammen durchgeführt, mit entsprechenden Bergführer. Für die verschiedenen Informationen waren entsprechende Utensilien vorhanden. Auch ist man überdas Internet bestens informiert. Im Hause selber ist man jederzeit auf offene Ohren gestoßen und keine Frage ist unbeantwortet geblieben.

• Das Hotel befindet sich in St. Leonhard, Walten Nr. 80.Da wir zum Wandern in diese Region gefahren sind, waren wir rundherum zufrieden.

Regelmäßige Führungen für jeden Wunsch wurden angeboten. Die tolle Natur tut ihr übriges dazu. Besonders hervorheben sollte man auch die saubere und gepflegt Umwelt im gesammten Passertal. Die Menschen die dort leben sollten unterstüzt werden, damit die Region (Natur und Menschen) so bleibt wie wir sie dort vorgefunden haben. Das Hotel hatte einen neuen Wellnessbereich wo man sich nach einer Wanderung toll entspannen konnte. Alles war sauber. Auch stand immer etwas zutrinken und ein Obstkorb bereit. Besonders erwähnen sollte man auch, dass die gesammte Familie eingebunden war und alle bemüht waren die Gäüste zufrieden zu stellen. Mutter Augscheller mit ihrer Kräuterwanderung und der Zubereitung vieler Dinge aus der Natur, die sie in einem Buch niedergeschrieben und zum nachlesen ausgelegt hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Hans-Peter