gemütliches, familiäres und super geführtes Hotel, immer erreichbare und supernette Hotelfamilie, hier kocht der Chef noch selbst, und das superlecker, auch alle anderen Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, auch Sonderwünsche (z.B. einen Blumenstrauß zu besonderem Anlass war kein Problem), die Zimmer waren immer tip-top sauber, Frühstück und 3/4 Pension ließen keine Wünsche offen
Größe, Ausstattung (Naturzimmer + vor allen Dingen Balkon mit viel Sonne und Top-Aussicht) und Zustand waren genau wie beschrieben!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Unverständlich, wer hier was zu meckern hat,! Superleckere, regionale Bioküche..., ein Genuss, der keine Wünsche offen ließ, familiär heißt bei Fam. A.: man "gehört mit dazu"!! Und das war mehr als angenehm!!!
Immer freundliches Personal und Hotelleitung, alle Fragen - egal welche - wurden immer gut beantwortet, Zimmer immer -wie oben beschrieben - supersauber, nix zu meckern!
Genau, wie gebucht!!! Wir hatten unsere Vorstellung eines "Wanderhotels mit Wellness" und genau das wurde auch erfüllt! Touren direkt vom Hotel aus waren kein Problem, mit oder ohne den wirklich sehr netten hoteleigenen Bergführer Florian, die anschließenden Möglichkeiten, die etwas müden Knochen nach den unterschiedlichsten Touren zu relaxen, taten den wohltuenden Rest zum "gebuchten" Komplettprogramm. Wir haben uns frühzeitig über die Lage des Hotels informiert und genau DAS vorgefunden (unverständlich, wer im Comp.zeitalter dann "Shopping-Möglichkeiten" vermisst). Alles TOP!
- Wellness
- Sport
Sport waren für uns die Touren mit Florian, dem hoteleigenen Bergführer. Durch seine ruhige und nette Art hat er uns auf jeder Tour sicher und informativ begleitet. Wir haben viel über die Umgebung erfahren, haben Gipfel erreicht, die wir alleine nicht geschafft hätten ... und uns gegenseitig die superleckere "restliche" Buttermilch "streitig" gemacht :-) ... viele Grüße an Florian!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |