- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus verfügt über einen, dem hohen Standard der angebotenen Speisen entsprechenden Weinkeller. Wer "nur" die Hausweine (auch von guter Qualität) nimmt, outet sich jedoch als Geizhals und verpasst riesige kulinarische Momente. Man kann sich getrost den Empfehlungen von Rudi (Skiprofi-Trainer, nebenberuflicher Kellner und ebenfalls Sohn des Hauses) anvertrauen. Als Wirt des ersten Berggasthofes, der im italienischen Feinschmeckerführer (Gallo Nero) gelistet wurde, macht Chef und Koch Sigi nach wie vor ALLES richtig. Wer jemals Gelegenheit dazu hat, sein Risotto von Gelber Beete zu essen, der möge dies bitte nicht versäumen!! Die Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg sind vielfältig und für jede Kondition ist etwas Passendes dabei. Mit Autofahrten bis maximal 30 Minuten kann man seinen Radius und die diversen Perspektiven auf das herrliche Passeiertal immens erweitern. Für uns gibt es seit vielen Jahren keine Alternative für unsere Herbstwoche in Südtirol! Vielen Dank, Familie A.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Nicole |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |