Das Hotel liegt in den Bergen, mitten im „nirgendwo“ aber ideal zum wandern und entspannen und vor allem auch, um sensationell zu essen !
Unser Zimmer (Arnika) war sehr nett und gemütlich eingerichtet! Am Balkon Liegestühle und im Zimmer ausreichend Stauraum und auch Platz für zwei, um sich nicht auf die Füße zu treten !
Selten und schon lange nicht mehr so fantastisch gegessen !! Die angebotenen Speisen beim Abendessen sensationell gut und auch das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt !
Familie Augscheller hat uns sehr herzlich in Empfang genommen! Man fühlt sich sofort geborgen! Bei Fragen stehen sie mit Rat zur Seite und bei Schlechtwetter wird dann auch mal der Wellness bereich früher als normal vorbereitet !!
Über den Jaufenpass ist es von Österreich kommend sehr gut zu erreichen! Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen ist sehr gut - man braucht auch nicht unbedingt ein Auto dazu !! Bis Meran fährt man ca 40 Minuten, was sich für einen tag , der wettermässig nicht zum wandern geeignet ist, sehr gut anbietet!
Der Wellness Bereich ist sehr schön! Alles sehr gepflegt! Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Heubad wurden von uns „getestet“ und für „sehr gut“ befunden ??
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |