Das Hotel liegt an der Passstraße zum Jaufenpass auf der Südseite mit einem herrlichen, unvergleichlichen Blick in die Landschaft ( Panoramablick). Es bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen und für Ausflüge an.
WIr haben in den praktisch und nicht überladen eingerichteten Zimmern mit den Naturholzmöblen und dem wunderbaren Fußboden wehr gut geschlafen.
Hier wird noch "von der Wurzel auf " gekocht, sehr viele heimische Produkte, alles sehr umweltfreundlich und vor allem LECKER! Die Küche ist alpenländisch / italienisch, also genau so, wie wir es uns gewünscht haben. Es gab viel Abwechslung, eine sehr gute Auswahl, für uns ideal!
Das familiengeführte Hotel spricht für sich! Alle sind immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit!
Die Fahrt über die Jaufenstraße ist an sich schon ein Erlebnis, vor allem für Cabrio-Fahrer. Trotzdem ist es nachts im Hotel sehr ruhig.
Die Natur bietet Freizeitangebote genug. Die Wellness-Anlage haben wir nicht genutzt, weil wir uns schon so sehr wohlgefühlt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anne |