Gerlinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausprobieren und entscheiden - was wichtig ist

Schlecht

Bei diesem Hotel sollte man sich überlegen ob man Wert auf eine ausgezeichnete Küche legt oder auf die Gestaltung der Zimmer, des Wellnessbereiches oder die Lages des Hotels.

• Schlecht
  • Dieses Hotel, ist klar ein Genießer Hotel für Gourmets, unserer Meinung wurde bei den Zimmer nicht sehr viel Wert auf Komfort und Bequemlichkeit gelegt, im Besonderen ist uns folgendes aufgefallen: • Viel zu wenig Ablageflächen • Der Kasten ist zu klein dimensioniert – man kann hier auch kein Kleid aufhängen. • Es gibt nur Verdunklungsvorhänge – zwei Zimmer teilen sich einen Balkon, als Trennung dient ein Blumentrog – man hat ständig das Gefühl beobachtet zu werden. Wenn man die Vorhänge vorzieht ist es stockdunkel. • Es gibt keine Tür zum Badezimmer sondern nur einen Vorhang • Die WC-Tür ist aus komplett durchsichtigem Glas – im WC selbst gibt es auch keinen Abzug • Der Handtuchwärmer/Heizung ist im WC angebracht • Es gibt keine Möglichkeit die Bademäntel im Badezimmer aufzuhängen • Der Tresor befindet 25 cm über dem Boden ebenfalls im Kasten – sehr unpraktisch zu nutzen • Ein extrem kleiner Flachbildfernseher vom Bett aus ist es unmöglich z.B. Teletext zu lesen • Keine Minibar im Zimmer (Medikamente können daher nicht gelagert werden) - fehlende Preisliste und Info welche Getränke zur Verfügung stehen

• Über die Qualität der Küche kann man sicherlich nicht streiten – in Ihrem Haus war sie faszinierend und großartig !! Wobei uns das Menü in Ihrem Restaurant samt Weinbegleitung einfach zu mächtig war und wir das nächste Mal die kleinere Variante auswählen werden. Aber es war ein Erlebnis von Ihnen bekocht worden zu sein – vielen Dank. Allerdings Ihr Rieslingbeuschel ist Geschmackssache (für uns vielleicht eine Spur zu süß, das bereitet unser Wirt besser zu). Wir finden auch, dass man auch bei ganz einfachen Gerichten darauf achten kann, dass sie perfekt zubereitet sind: Das Spiegelei im oben erwähnten Frühstücksbeuschel war leider viel zu lange in der Pfanne und daher fest, ebenso leider auch das pochierte Ei, welches nicht mehr kernweich war.

• Das Service zeigte kleine Schwächen, • so wurden die Brösel vom Brot erst nach 2 Gängen von Tisch entfernt. • Beim Andreas Döllerer Frühstück wurde zu wenig Besteck für die einzelnen Gänge eingedeckt bzw angeboten

• Das Hotel liegt mitten im Ort. an einer sehr stark befahren Straße - unbedingt ein Zimmer in den Hof hinaus wählen. Auch wenn man hier dann sehr intim residiert. Die drei vorhandenen Parkplätze zum check-in und check-out sind sind irgendwie immer besetzt und ziemlich eng :-(

• Wellness
    • Sport

Vielleicht ist es im Sommer wenn alles grün ist etwas besser - zur Frühling- und Winterzeit für nicht empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein – die Panorama-Sauna ist mit normalen Glasscheiben versehen und bietet von außen leider Einblick. Der Ruhebereich ist sehr schön gestaltet aber mit vier Liegen auch schnell belegt. Gestört hat uns zudem auch, dass man nicht etwas mehr blickdichteres Glas verwendet hat (Saunatür, Infrarotkabinetür, Duschtüren .. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018